,
Наш опрос
Нужен ли раздел "Полезные советы"?
да, будет здоровоderisive
незнаю, возможно blush2
нет, не нужен beee


Показать все опросы
ТОП 5 Мастеров бисероплетения
admin
Новостей: 50
Комментариев: 32
Благодарностей: 44

poster10
Новостей: 31
Комментариев: 0
Благодарностей: 0

poster6
Новостей: 7
Комментариев: 0
Благодарностей: 0

natribamakom
Новостей: 5
Комментариев: 0
Благодарностей: 0

poster31
Новостей: 2
Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Последние комментарии
Написал(а): Галина русанова
В новости: Шкатулка из бисера - Мастер класс
Написал(а): marian gamart satravca cristina
В новости: Мастер класс по изготовлению цветка орхидеи Фаленопсис ...
Написал(а):
В новости: Косынка из бисера мастер класс
Написал(а):
В новости: Схема-дельфин
Написал(а): Елена Бойко
В новости: Схемы галстуков
Написал(а):
В новости: Бисерные сумочки
Написал(а): Валентина Данилова(Лимарёва)
В новости: Мастер-класс "Создание ДЕРЕВНИ ХОББИТОВ"
Написал(а): Валентина Данилова(Лимарёва)
В новости: Мастер-класс "Создание ДЕРЕВНИ ХОББИТОВ"
Написал(а): Mikhail van Stogov
В новости: Светильник из бисера
Написал(а):
В новости: Схемы мозаичных узоров (продолжение)
Яндекс виджет

+ Мастер бисероплетения!

Бисероплетение - один из самых популярных и престижных видов рукоделия!

добавить на Яндекс

Российский взгляд на высокую моду

  • |
  • 20 января 2016 |
  • Опубликовал(а): natribamakom |
  • Просмотров: 500 |
  • |


 Российский взгляд на высокую моду

 

Россия – уникальная страна с особым менталитетом, духом, некоторой самобытностью, в мире моды российские дизайнеры своей оригинальностью также завоевали достаточно высокие позиции. Однако стоит признать, что российским создателям моды не достает опыта и знаний. По данным PR агентств самих дизайнеров, несколько имен имеют влияние и высокий статус в западных странах.

 

Весьма сомнительно, что отечественная индустрия моды имеет высокий уровень, однако всемирно известным Вячеславу Зайцеву и Валентину Юдашкину достойную конкуренцию составляет подрастающее поколение. Кто сегодня создает моду в России?

 

Рейтинги дизайнеров явление непостоянное, мастера наращивают уровень и качество работ, примеры модных новинок можно посмотреть на сайте http://leosouvenir.com.ua/ но все же, можно выделить великолепную семерку российских модельеров.

 

Открывает список Вячеслав Зайцев, президент Московского дома моды. В его моделях просматривается любовь к головным уборам и массивной бижутерии, общие силуэты творений женственны и несут в себе русские мотивы.

 

Валентин Юдашкин единственный вхож в «Синдикат Высокой моды Парижа. Такое признание позволило ему регулярно представлять свои коллекции на Неделе Высокой моды. Талант дизайнера коснулся не только создания одежды, но и аксессуаров, бижутерии, посуды. Изюминка его моделей – вышивка, использование страз и пайеток, аппликации, украшение бисером. Русский фольклор просматривается в каждой его коллекции.

 

Игорь Чапурин со своими моделями популярен среди дам из очень обеспеченных слоев общества. По его мнению, любимое дело должно не только реализовывать творческий потенциал, но и являться коммерчески востребованным.

 

Еще один российский дизайнер, получивший признание в Европе – Денис Симачев. Поклонник меховых сапог и шапок напоминает миру о чистой русской культуре, не разбавленной западными идеалами.

 

 Российский взгляд на высокую моду

 

Андрей Шаров покоряет размахом своего дела. Он создает не только коллекции для модных показов, но и занимается созданием театральных костюмов, одевает индустрию кино и телевидения.

 

Юлия Далакян одевает эстрадных звезд. Главное в ее моделях – скульптурность, силуэт, не важно, какой рисунок, вся суть сводится к созданию женственных форм. Коллекции выходят регулярно, а талант дизайнера неисчерпаем.

 

Один из самых востребованных дизайнеров на сегодня – Маша Цигаль. Девочка из творческой семьи будоражит воображение своими творениями, которые отличает оригинальность и нестандартность. Не важно, что именно она создает, зимнюю одежду или коллекцию нижнего белья, Маша никогда не останется незамеченной.

 

В заключении нельзя не отметить Ульяну Сергеенко, Алену Ахмадуллину и Киру Пластинину. Молодые дизайнеры, хоть и фигурируют в скандалах, успешно используют свой талант и радуют удачными коллекциями.


comments powered by HyperComments